Naruto: striking as death

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: striking as death » Регистрационный ПункТ » Анкета Ино Яманака

Анкета Ино Яманака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя - Ино Яманака
2.Возраст  - помульту 13 новерное...
3.Кто вы?(нинзя,шаман и т.д.) - Ниндзя, но скорей всего чунин.
4.Биография -Колоритная личность, что есть - то есть. Ино - "заклятая подруга" Сакуры и ее главная соперница в борьбе за сердце Саске. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. Поэтому Ино ничтоже сумняшеся провозгласила себя лидером команды номер 10. Визитная карточка ее клана, клана Яманака - дзюцу, влияющие на сознание человека. Пускай Ино пока только учится, кое-что получается и у нее... Несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах. Друзья познаются в беде, не? P.S. Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете
5.Дух(если есть) - нету
6.Био духа(если есть) - тоже нету
7.Внешность - Посмотрите внизу этого сообщения!
8.Внешность духа(еси есть) - нету
9.Не забросишь нас? - нет!

0

2

Не-а!Быстро делай био больше!Какой ты пример подаёшь?)

0

3

Наруто
А где твоя анкета?

0

4

Так лучше?

0

5

Наруто
Нуказадирай

Ино Яманака
Ну я тя принимаю,но те наказание: ты должна следить за анками других персов)

0

6

Sasuke написал(а):

Ну я тя принимаю,но те наказание: ты должна следить за анками других персов)

Конечно) Ну может не надо наказание? Я и так обещяла что помогу! Как тебе такая био?

0

Вы здесь » Naruto: striking as death » Регистрационный ПункТ » Анкета Ино Яманака